Света на лижах

Весна. Это время пробуждения из сна. Талый снег бежит ручьями, из окна слышны песни птиц, женщины преображаются.
Но для Светочки это означает другое. Она отправляется кататься на лыжах! Да, да. Все верно, на лыжах.
Сумки с пакованы, билет на почте, хорошее настроение в наличии.
Так как, закупкой билетов занималась Светочка, естественно они с Машенькой едут в разных вагонах. Но об этом им ещё предстоит узнать когда попадут на поезд.

Утренняя прохлада гор немного растормошило девушек. Они быстро забросили вещи в номер и помчали навстречу знакомствам с интересными мужчинами и веселым приключениям.
Какая же досада ожидала Светочку, когда она увидела, что большинство отдыхающих в парах, а одинокие волки давно уже достигли пенсионного возраста.
Так расстроенная, растоптанная девушка съезжала с трассы. Она уже представила как скучно пройдут выходные здесь, но тут судьба преподнесла подарок. Ее обогнал высокий красавец. Светочка, не была намерена терять жертву из виду, по этому помчалась за ним. Она была сосредоточена как ни когда, вернее она еще никогда не была сосредоточена. Ещё зоркий глаз не терял из виду цель, чуть выгнувшись прямо уверено летела навстречу счастью. Настолько уверенно и быстро, что не заметила дерево и не успела от его увернуться.

Стонущую и извивающую от боли Машенька завела подругу в кабинет врача.
- Вижу вы решили закрыть сезон с приключениями. - Света, вся измотанная подняла полные боли глаза и увидела ЕГО... Этот высокий красавец, ее будущий муж, отец ее двоих будущих детей.
- Добрый день, доктор, - Света сверкнула хищной улыбкой и попыталась кокетливо сесть на кушетку, но боль напомнила о себе и она скорчила гримасу.
- Скажите доктор, - обратилась девушка к врачу, - как Вас зовут?
Светочка под предлогом заинтересованности потянулась за стетоскопом, который лежал на краю стола, что бы продемонстрировать свои достоинства, которыми одарила ее природа, но не удержалась и распласталась на столе.
- Это нам не понадобится, - сказал врач, убирая стетоскоп подальше, от любопытной пациентки.

В номер наша героиня возвращалась с гипсом, она была довольна, потому что уговорила врача расписаться на  ноге, ведь это же традиция и нарушать ее нельзя.
Вечер девушки провели уединенно в разговорах, точнее Машенька слушала подругу, о том, какой у нее будет свадьба. как ей сделают предложение ... День был насыщенным и девушки быстро уснули.

Солнце ласкало лицо, грудь наполнял свежий морской воздух, взор умиляла морская гладь. Света стояла на мостике и вглядывалась в даль.
- Не боишься, получить солнечный удар?
Девушка обернулась и увидела доктора, он улыбаясь подымался к ней.
- Мне приятно, что ты обо мне заботишься, милый.
Влюбленный стояли в обнимку и молча вглядывались в горизонт. Во всем мире они были только одни и больше ничего не нужно, никаких слов, никаких действий. Их дыхание билось в унисон, они ощущали друг друга каждой клеточкой и были счастливы, ведь имели самый ценнейший дар на земле - любовь.

Светочка проснулась воодушевленной, она сразу сверилась с сонником и убедилась, что все знаки показывают, что нужно действовать. Ведь за любовь необходимо бороться. По крайней мере в этом была она убеждена.
По - этому, первое чем попыталась воспользоваться девушка - ножницы, но они не смогли побороть гипс, следующим инструментом стал нож, она пыталась разбить гипс камнем... В общем, так Светлана провела весь день, безуспешно пытаясь избавится от злосчастного инородного предмета, что бы получить возможность повстречаться еще раз с любимым. К вечеру операция увенчалась успехом. Она быстро взяла Машеньку под руку и помчалась в мед часть.
Распахнув широко двери, девушка ворвалась в кабинет и молча села на кушетку.
- А где врач, который был вчера? -спросила девушка, ведь перед ней стоял другой человек, не мужчина,
- Иван Петрович сегодня выходной, у его семейные обстоятельства, но не передерживайте, мы все сделаем хорошо.
- Он женат?! - вырвалось у девушки.
- Да и у них трое деток.

Злая и усталая девушка сидела в машине и ждала когда мама с подругой загрузит вещи и они поедут домой. Света в тот же вечер позвонила родителям и рыдая сообщила, что не может больше тут оставаться и хочет уехать. мама примчалась спасать дочь.
Все трое ехали молча, Света была в своих мыслях все обдумывая.
Девушка сделала вывод: "Все хорошие мужчины - заняты".


Комментарии

Популярные сообщения